А Я тонула... Меня Топили...

Кошка Ночи
А Я Тонула... Меня Топили...
Срезали Крылья, Срывали Маски...
Внутри все Кости Перемывали,
Меня Сжигали, Меня Меняли,
Со Мной Играли и Убивали...

Как Жизни Опыт... Приняла сразу...
Я Не Сломалась- Сильнее Стала...
И все же... Так же... Я Улыбаюсь,
Открытым Сердцем, Душой Открытой...
Шучу Я Смехом... И не подлиза...

Люблю в Глаза смотреть Проблемам,
И Не Боюся Не Быть не Сильной,
Себе Не Вру... И Не Вру Я Людям...
Да знаю- Я отличаюсь Всюду...
Со всех сторон называют Чудом...

Я Настоящая и Шальная...
Я- Дикая, Я- Ручная...
А Вы Не Знали... Я просто Кошка
Я Цветом в Ночь, Темнотою в Тучи,
И Я- Пантера... Осенней сути....

Проситите- Плакать давно Разучилась,
Ложатся под ноги ковром осенним листья...
Смывает дождь Обиды и Все Числа...
И может Я Не Знаю Ни Чего...
И Пыль Туманом Все Дороги Стелит...

И то что где- то Умерло   во Мне....
Родится Вновь в Эмоциях и Чувствах,
Ведь Не Умрет только одна Надежда...
Я Знаю... То что Предназначенное Мне
Ведь Все Равно когда- нибудь Случится....