Запевает песню вьюга...

Анатолий Аринин
Запевает песню вьюга.
Ей вторят окошек стёкла.
Снег ложится на округу,
Гаснет свет в снежинках блёкло.

Ночь... Зима... Мороз... Унынье...
Серебро снегов красиво.
Ах, как пахнет стылой стынью
Над заснеженной Россией!

11.02.02 г. 03:00