Молитва в тишине ночной...

Анна Кускова 2
Молитва прозвучит в тиши ночной,
Я с ней в Твою Обитель постучусь,
Укрой Господь меня любви волной,
Пускай отступят и тоска и грусть.

Я не хочу уже взамен иного,
Лишь шли бы рядышком рука в руке,
Нам даруй счастья Господи, земного,
Не строя замок хрупкий на песке.

Нас научи любить и сильно верить,
Что впереди ждёт светлая мечта,
Жить правильно, и не лицемерить,
Чтоб не взяла нас Бездны пустота.

Надежда на Тебя Отец Небесный,
Ты к счастью путь нам строго укажи-
Тогда наступит новый день чудесный,
И явь разрушит жизни миражи...