О сказках

Валентина Яроцкая
Если с фантазией подружиться,
то веришь: есть Кузя, и Лешик жив,
и новая сказка может явиться...
О, бойся не сказок, а  бойся лжи.

Фото и работа автора.
Персонажи сказки о домовёнке Кузе:
сам Кузя и его друг Лешик)))