Архангел Господа

Анатолий Юрьевич
Котёночек, душа моя в тебе!
Пусть, сказанное мной звучало лживо,
Ты как богиня Афродита на земле
И в моем сердце неуёмном, дива!
Любимая, отдушина моя,
Божественная, неземная королева,
Не представляю жизни без тебя,
Архангел Господа, направленный мне с неба!