Уходит год...

Валентина Свиридова
 Время набирает обороты,
 Год торопится уйти,
 Словно окликает его кто-то,
 Там, на неведомом пути...

 Неизвестность очень интригует:
 Что за поворотом ждёт?!
 ...А уж жизнь нам новое диктует,
 И грядущее зовёт!!!


      Фото из инета.