Горстка пепла осталась

Качалов Игорь
     Татьяне Бек
Горстка пепла осталась
От дедов и отцов.
Зря мне грубой казалась
Песня тела... Мальцов

Не касается ужас,
А у взрослых - отбой...
И страдая, и тужась,
Ты смеёшься. Со Мной.