Пишу я тебе в прошлое...

Ксения Копылова
Пишу я тебе в прошлое...
Что листья с деревьев сброшены
И снегом уже запорошена
Земля...

Пишу я тебе в прошлое...
Ты, наверно, моя хорошая
Считала в душе брошенной
Себя...

Пишу я тебе в прошлое...
Прощенье не раз попрошено,
Но всё же, душа встревожена
Моя...

Пишу я тебе в прошлое...
Мне грустно бывает и сложно,
Но, наверное, так положено
Не зря...

Пишу я тебе в прошлое...
И всё что тут нагорожено
Моя попытка ничтожная
Сказать, что люблю тебя...

Пишу я тебе в прошлое...
Что листья с деревьев сброшены
И снегом уже запорошена
Земля...
(31.10.2018г.)

P.S. 30.09.1946 - 16.07.2017