Зимой

Вера Смелягина
Зимой.
Белая пороша от души метёт.
Санный путь хороший и сугроб растёт.
Зимний день проходит, в парке тишина…
На востоке всходит полная луна.
Темень осветилась тусклым фонарём.
Вьюга прекратилась и светло как днём!
Сказка зимней ночи…магия луны
Вкрадчиво пророчит счастье для страны.