Челово

Ярослав Редискин
Расскажи мне, чЕлово
Про большое тулово
Про больное голово
От вина столового

Постарались вороны
Зашагали в стороны
Пешие и конные
Сделавшись иконами

Иноземным солодом
Искусили мОлодо
И ворвались в гОродо
Всем сбривая бОродо

По морю, как по суху
Дядька с ясным посохом
Улыбнулся воздухом
Обернулся всполохом