Новый будет годом Хрюши

Виктор Эмрит
Навострили люди уши,
Как-никак,а каждый ждет,
Новый будет годом Хрюши,
Скоро Фили год пройдет.

Платье новое с иголки,
Яркий, праздничный наряд
Примеряют в лесу елки
Новогодний дать парад.

Со Снегуркой, с Дед Морозом,
Все подарки припаслись.
Мчится поезд с паровозом,
Будет яркий бенефис.
   11.12.18.