Варежки на резинке

Ярослав Редискин
"Хватит здороваться, парень !"
Люди кричали ему
"Хватит здороваться, парень !"
Люди кричали тому

Чья неуёмная шляпа
Каждому пела "Привет!"
Чья неуёмная шляпа
Ладно ещё не бэрэт

Тихо сидел на скамейке
Парень со шляпой в руке
Тихо сидел на скамейке
Парень в одном кабаке

Шляпой чесал он макушку
А не здоровался он
Шляпой чесал он макушку
Я этим был поражён