***

Альбика Садулаева
Просыпаясь на равных с солнцем,
И порою, даже вперед.
Заварив свежий чай с бергамотом,
Рассуждаешь, опять о былом.
На душе твоей одиноко,
Ты смирилась с серой толпой.
Стала сильной, но очень далекой,
Затащив себя в эту тьму.
Птица дивная, сильная, гордая...
Ты свободна в полете своем,
Не сдавайся, будь всегда юною
И пусть защитит тебя Бог!