Не прощу

Наталья Евгеньевна Бартенева
Не прощу тебя, не расцелую,
Не взгляну, как бывало когда-то.
О любви вспоминать не рискую –
Она стала податливей ваты!

Для чего ты опять возвратился
И опять о любви вспоминаешь?
Отпустила вспорхнувшую птицу,
Твердо зная, что буду распята!

Не хочу вспоминать поцелуи,
Жар объятий твоих опостылел...
Я сейчас улечу вместе с бурей,
Не жалея того, что забыли...

21.11.2018