Инопланетные несущества

Ярослав Редискин
На вдохе говорили двое
На выдохе сдувая дым
Вода ласкала их каноэ
Сбиваясь волнами в ряды

Гуляло небо грустной тучей
На бороды кидая дождь
И лес волчатами колюче
Смотрел на загнанную лошадь

Винты большого дирижабля
Рубили виновато ночь
Блестящая лихая сабля
Летела Солнышку помочь

Упала трещинка в корыто
И руслом пожелала стать
Опасно завистью играет
Подглядывающая кровать