Прозрение

Ольга Калабина
Ты знаешь, я ведь прозреваю,
Приходят мысли вновь и вновь,
Теперь я точно понимаю,
что не нужна тебе любовь.

Конечно, это ведь удобно,
Что ждёт тебя и стол,и кров,
а я устала. Всё устала.
Не буду тратить лишних слов.

И знаешь,мне уже не больно-
проститься легче,чем прощать.
Ну всё,достаточно,довольно,
меня ты можешь навещать.

Давай останемся друзьями,
никто не должен никому.
Любовь придумали мы сами.
Всё это было ни к чему.