Песня Маренушке Зимушке

Катерина Рубин
песня Маре
Ой да по до-ро-гее снеаж-най
С милаю моей Метелицей поидёёом
Всё покроем белыыым покрыва-лом
пусть природа спит спокойным сном.

Веет ветер по лесам
По пустыням веет вьюга
По зиме скучаю сам
Маара всем теперь подруга Аааааа

Ой да как спится зиииимушкой зимой 
В сладкую дремоту мирно погружайтесь
Открывает Маара саван свой
Всё живое дремлет очищаясь.

Веет ветер по лесам
По пустыням веет вьюга
По зиме скучаю сам
Маара всем теперь подруга Аааааа

Ой да Маренушка мааа а атушка
Веет веет сновидееения свои
Обнимаюсь С сололнышком святым
Воскресаю бодрым и живым


Веет ветер по лесам
По пустыням веет вьюга
По зиме скучаю сам
Маара до весны подруга наааам.