Посвящается моей мамочке в день юбилея

Валентина Сафонова 2
75! Не так уж много!
Еще не время – на покой,
Хотя нелегкою дорогой
Ты крест несешь тяжелый свой.

Всегда крепилась и держалась!
Не зря в Сибири родилась!
К себе, не проявляя жалость,
Все о других всегда пеклась.

Меня и внучку ты растила,
От всей души молясь всегда.
Мы знаем, что ты нас простила,
Хоть огорчали иногда.

Дал Наш Господь тебе дар Веры
И научил Ему служить,
Смиренной быть, любить без меры
И с Богом в чистом сердце жить.

И пусть Господь готовит к бою,
Пусть впереди нелегкий час.
Мы будем рядышком с тобою!
Верь в Милость Божию и в нас!

Благодаря Живому Богу
Недуг тебя твой не сломил.
Пусть впереди лет будет много
И много радости, и сил!

                2003 год