Чтобы огонь...

Алексей Тихонравов
Чтобы огонь разгорался сильней,
Вчувствуйся глубже и вспомни о ней.
Ведь это вы - в плеске волн океана.
Ведь это вы - в звёздах ясных ночей.

________________________

Изображение - иллюстрация Рональда Бэлфура к "Рубайят Омара Хайяма" (1920 г.)