Река любви

Стас Петров 2
Река любви струится ночь и день ,
В ней яркий свет , и тьмы холодной тень ...

Любовь , не только и не столько страсть ,
В которой и не мудрено пропасть ,
Она , - умиротворенье наших душ ,
Даже в момент , когда играет громко туш .

Она в касаньях рук , и губ , и жарких тел ,
Она в совместном воплощении всех дел .
Она жива не пять минут , не час ,
Она внутри , а не снаружи нас ...

Её младым , наверно , не понять ,
Её всю жизнь дано переживать !

P.S.
Река любви , ... с годами ручеёк ,
Но так же в ручейке её исток .

11.12.18.