Анекдот о сумасшедшем волке

Николай Москвитин
Сумасшедший волк вообще не говорил у-у-у, даже совсем не говорил буквы "у", он только ласкался к овечкам и был ласков, как лебедь, попавший в компанию семьи лебедей...