Чистая душа

Татьяна Петмали
Настоящая нежность - она молчалива
И она столь чудесна,и столь красива.

Ведь чистая душа и чуткая нежность
Даны не всякому. В них свежесть...
Любимых театров,выставок,концертов,
Ещё поищу я разноцветных конвертов.

В них свою нежность отошлю друзьям,
Пусть будет приятно, мои милые, вам!