Свеча

Елена Хашина
Моя любовь  сгорела, как  свеча.
Остался  только  маленький  огарок.
Влюбилась я  когда - то  сгоряча
И был  огонь  любви  предельно жарок.

Теперь  уже  ни  искры, ни  тепла-
Всё  пламени  жестокому  досталось.
Напрасно я  взаимности  ждала,
Потом  жестоко  разочаровалась.

За  мужество  тебя  благодарю,
С огнём одна я,как всегда,сражалась.
В  награду  забирай  печаль  мою.
Уж  извини, медали  не  досталось.

В  душе  ещё  темно, но я живу
И  начинаю  каждый день с улыбки.
Огарочек  на  память  сохраню,
А то ступлю на грабли по ошибке.

 декабрь, 2018г.