Крик души

Диана Сащеко
Ты скажи мне за что меня мучаешь?
За что бьешь меня снова и снова?
Я нужна тебе от случая к случаю
Для тебя же на все я готова

День нужна,день устал ты безумно
День забота,а день угнетение
От тебя ухожу,стиснув зубы
В замешательстве я и в смятении

И любовь моя не утихает
Говорю ей молчи,но не слушает
И лишь сердце моё не узнает
Ну за что? Ну за что меня мучает?

Я как будто богами забытая
В этом мире ни капельки праздника
Я тобою смертельно убитая
Я как будто люблю первоклассника