Встреча

Артем Глазунов
Покатился, да камнем на дно…
Ну так кто же из нас без изъяна?
Коли встретить мне смерть суждено –
Пусть заходит – накрою поляну.
 
И пойдет разговор без помех,
И повиснет вопрос без ответа:
Почему вновь увозят не тех
В катафалке ушедшего лета…