10. Тупик...

Ольга Мельничук 2
Ведёт дорога в никуда,
Тупик...Тупик...Тупик.
И только тьма...И только тьма,
И неизвестность...Икс.
Как в подземелье, мне темно
И сыро...Пусто так!
Апатия...И все равно,
Сдала судьба пятак,
Разменная монета жизнь,
Тупик...Тупик...Тупик!
А где любовь, где жизни смысл?
Лишь неизвестность...Икс.
И небо серое грустит
Без белых гордых птиц,
Зарей печальною форсит
И неизвестность...Икс!


11 декабря 2018 год, Новосибирск

(Вторая редакция)