Дневник

Кукушкин Илья
Скажи мой друг
Как мне очистить мысли?
Как привести в порядок жизнь свою?

Что нужно сделать
И куда стремиться?
В чем я себя
     В конце концов
              Найду?

Тебе я опишу
      Свои стремления,
Всю ненависть
      И всю свою любовь.

Тебе смогу открыть
       все, без утайки, мысли
И запишу ответ.
           Когда найду.