Нет, не стерпится...

Генрих Ужегов
Нет, не стерпится,
Нет, не слюбится,
От нелюбого не уйти,
Если в юности
Счастье губится,
Его в старости
Не найти.

Нет, не стерпится,
Нет, не слюбится,
Мудрость старая неправа,
С милым можно век
Проголубиться,
С нелюбимым жизнь
Трын - трава.

Пусть хорошее
В нас не губится,
Жизнь как тройка,
Летит, звеня
Пусть не терпится,
Только любится
До последнего
В жизни дня.