Этюд

Сладкий Абсент
     Солнце и в лужах трава.
   Это южная наша зима.
   Зонтики деревянные,
   Стойко стоят в ракушках,
   Как солдатики оловянные,
   Нагоняя холод в души.

     И шумит волна с хрустом,
   Одиноко и очень грустно.
   Пусто, совсем пусто.
   Только я с бесконечным морем,
   Маленькая песчинка
   Или моря слезинка.