О верных

Диана Сащеко
И в минуты разлук и тревог
И в минуты ужаснейшей муки
Мне придётся признаться,мой друг
Я люблю твои тёплые руки

Но до них не добраться,увы
Они нежно ласкают другую
Среди томно опавшей листвы
По тебе я безумно тоскую

Наряжаются елки вокруг
Настроение - праздник,но вот
Не задача любимый мой друг
В моем сердце все наоборот

Потому что не любит никто
До безумия верных женщин
И такую обидеть легко
Довести сердце до алых трещин

Их люби не люби,но знай
Далеко хоть они,но рядом
И такую ты не отпускай
Не кори ты такую взглядом

Но запомни,однажды,друг мой
Что она превратиться в стерву
И уже не вернётся домой
Потому что убил её первый