Ты был первой Любовью!!!

Людмила Казакова 55
За окном непогода.
  а на Душе светло.
    Вспоминаю тебя,
      вспоминаю с Любовью.

Были мы влюблены,
  мечтали быть вместе.
    Но это все в прошлом,
      я благодарна тебе.

Ни о чем не жалею,
  я благодарна тебе.
    За Любовь и Нежность,
      ты был первой Любовью!!!


    11.12.2018