На смерть Георгия Вицина

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
        Из черновиков.

Последний умер могикан
Из славной тройки.
Летит теперь он в звёздный стан
На птице-тройке.
Его там, видно заждались
Друзья его – не предки!
Как судьбы их переплелись,
Как в пуще леса ветки.

Он прОжил данный Богом век,
И мудро и достойно.
Вылечивал собак-калек
И ненавидел войны.
Рождённый в городе Петра,
Как хлеб ценил он дружбу.
Наш мастер сцены, - не пера,
Был Человеком. Хуш бул!*

                27 октября 2001 года.

* Хуш бул - до свидания, прощай.татарск.