Огонь

Валерий Питерский-3
ОГОНЬ

И свет и жар даёт то явление
Что согревает при холоде в лесу
От него от дров горение
И пламя приобретает особую красу
Огонь это явление
Он в наших душах и в сердцах
Он горит в миг озарения
В творениях, в романах и в стихах
Когда влюблён ты весь пылаешь
В тебе огонь поддерживает в сердце жар
И если нет взаимности то сгораешь
Лишь пепел оставляет тот пожар
А рядом огоньки невидимые ходят
Они тебя стараются вновь зажечь
И если дрова ещё находят
То будешь гореть от новых встреч