На всех не хватит погожих дней

Александр Захаренко 3
Атака декабря развернута по фронту,
Но тыловые части,отстают,
А там,и снег,да и мороз,в запасе,
Но ныне лишь холодные дожди идут

По Вайберу прислали фото,из Европы,
Рождественских огней костры зажглись,
Но ни одной,гляди,снежинки,
Лишь камни мокрые под ноги улеглись

Не вызывает это удивления,
Встречаем часто Рождество,и без снегов,
Ведь это-наш заглавный праздник,
Рождение Иисуса,по велению Богов

Так принимайте все,как есть-
Снега,дожди,и гололеды,
А сказочных,погожих дней,
На всех не хватит...у Природы

11.12.2018 года