Быть кем угодно - в нашей власти

Пасечник Ксения
Быть кем угодно - в нашей власти.
Парфюм - дурманящий восток,
Высокомерное пальто,
Коробка цифр на запястье...

И ты - уже не просто ты,
А драматическая строгость,
Которой чужды страх и робость -
Черты плебеев рядовых.

Но испытание любовью
Разоблачает всех до крови,
До тайн постыдных и святых.

Вскрывает облик настоящий,
Чтоб отличить кимвал звенящий
От подлинной, душевной красоты.