И замереть...

Татьяна Гостюхина
…И замереть... И сбросить тяжкий груз
Своих обид, страданий и обуз.

Всецело слиться с белой тишиной,
Окутав душу чистой пеленой.

И, заглушив унынья горький всхлип,
Прозреть среди смиренных старых лип.

Унять разгорячённый, страстный пыл – 
Надмирной Тишины принять посыл.

Земли и неба слушать вечный зов
И каждой клеткой впитывать Любовь.

И стать Любовью…
                11.12.2018.


Фото автора.