Ты назначил встречу в девять

Ирина Хлопкова
Ты назначил мне встречу в девять,
Просто так:посидеть, поболтать...
И только ночью, постепенно темневшей,
Не могла перед тобой устоять.

Ты говорил о красивой любви,
Что будешь со мной рядом.
Говорил, что лучшие-мы
И растопим лёд одним взглядом.

Ты по моим глазам понимал,
Что от твоих слов-мне ужасно,
А всё потому, что ты исчезал...
Исчезал постоянно...

Ты назначил мне встречу в девять,
Просто так, всё решить...
И только ночью, постепенно темневшей,
Не смогла твои слова в голове уместить...