Прими с улыбкой...

Анатолий Возвышаев
Коль хочешь отношений не терять? -
Усвой с улыбкой правило простое:
Уж если врёт кто - не мешай им врать.
Прощали в жизни мы и не такое.

(По афоризму из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)