Свет

Ирина Ивлева-Краузе
Как в доме выключают свет...
так выглядит, наверно, смерть:
для глаза - видимого нет,
но содержимое - на месте.
Иной болтнёт: как посмотреть...
совсем не важно: нужен свет,
голубоватый чистый свет
души - на выданье невесты.

11 декабря 2018