Миньон

Роза Хастян
МИНЬОН

Долг, слава,
Имя, честь,
Авторитет,-
А они слагаются  из платьев?
А не пора бы, друг, тебе понять,
Во что и почему одет поэт?

Представь, я одеваюсь как могу,
И в том не вижу никакой беды!
Да и... пройди, дружок, весь белый свет -
А у таланта,  друг, нарядов нет!

Р.Хастян