Деревья в инее

Ольга Калабина
Деревья в инее -какая красота!
Зимы подарок.Чистота и нежность.
Душа поёт и мыслей простота,
Рождает в сердце радости безбрежность.

Без солнышка всё будто в серебре,
В лучах его сияет все в алмазах.
Кругом всё чёрно-белое,а здесь
Играет в красках всё, приятно глазу.

Затронута мелодия души
и смыслом вся наполнена природа.
Какая б ни была вокруг погода
нет на Земле и дня без красоты!