Если бы я тебя не любила 11. 12. 2018

Ольга Масликова 2
Если бы я тебя не любила
Разве думала бы я о тебе все эти годы
Мой славный город снегом накрыло
И где-то на утреннике дети ведут хороводы

Если бы я тебя не любила
Разве представляла бы я нас вдвоём в твоём доме
Каждым утром за завтраком с тобой б говорила
В пледе с сигаретой и кофеём на балконе

Если бы я тебя забыла
Разве посвятила б столько стихов
Вьюга на улице твоей завыла
Время струится с песочных часов

Я б не пересматривала наши фото
Я б не вспоминала наших встреч глупых
Старый свитер давно в клубок размотан
И больше нет тех узоров уютных

Я б не следила за твоей страницею
Там как обычно ничего не происходит
Если б я не была такою тупицею
Ты бы не был так превосходен

Ты б не держал так голову прямо
Если б знал, что я не нуждаюсь в тебе
Обычный столичный парень в дешёвой майке
На такой же тачке

11.12.2018