Нам пророчит

Валентина Шеломова
Изучала нынче гороскопы,
Что нам приготовит Новый Год,
И скажу, друзья, нас с вами что-то
Много, что хорошего в нем ждет.

Год свиньи пророчат очень яркий,
Жизненной энергией он полон
Будет, всем преподнесет подарки
Мощью солнца, силою земною.

Ждет людей расцвет и процветанье
Совершенствование в делах.
И в реальности существованья
И в искусстве в частности, в стихах.

Нам пророчит нынче Новый год,
Нереально очень много счастья.
Неужели, правда, наш народ,
Сможет, наконец, его дождаться.