В несколько строчек

Сергей Кобзев Липецк
Над образами чувств
Я не пытаюсь черстветь,
Они все на моей поверхности,
И я пытаюсь созреть,
Прийти к ним в плотное соответствие.
Кому же можно предложить
Свое крыло,
Чтобы одновременно взлететь
Над нашими совместными окнами.
Под ними все лучисто,
И даже следы мои остались…
Под ними я плавил
Золото своего
Разверзнутого человеческого сердца.
Регтайм…
Сердце ожившее движется
По его
Ритму.
Сердце вспоминает мою душу,
И я удаляюсь совсем незамеченным…
Из мансарды я выхожу
На луной освещенную крышу…
Руки раздвинуты для полета…
Порыв ветра, -
И я уже лечу в бездну…