Грабли

Алина Андрущак
Здравствуйте, грабли! Да, это снова я.
Я знаю, что уже взрослый,
Но наивный, как малое дитя.
Я помню, как Вам кричал,
Что в последний раз наступаю.
Но жизнь-это игра,
А я плохо играю.