Ты прости меня

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Ты родная прости за измену
опьянён был и важен собой
Жизнь нелепые шлёт перемены
не понятны дорогою той
Заблудился у края дороги
занемог  у обрывной стены
Виноват пред тобою и Богом
ты прости меня,только прости
Ты прости меня за измену
я ошибся,был молод и глуп
Я об этом всегда сожалею
в сердце боль от ошибки и грусть
Седину укрывает уж снег
мне б забыться в далёкой звезде
Знаю лучше тебя  в жизни нет
остаёшься  в моей ты судьбе
Седину укрывает уж снег
запорошел уже траву
Лишь оставил той памяти след
уходящий на вечно в длину
Поседели от времени горы
так мне лег белый снег на чело
Но твой образ живет мои годы
как звезда что так манит еще