Любимому внуку в день рожденья

Наталья Симонова 2
ПОКОРИТЕЛЮ МНОГИХ ВЕРШИН
    В КРАСНЫЙ ДЕНЬ
Ты всю жизнь стремишься ввысь
И в работе, и в поездках.
Будет радостною жизнь
И все время интересной.

И со спортом дружишь ты,
День без фитнеса не мыслишь.
Ты достигнешь высоты,
Заработаешь деньжищи

Гималаи и Кавказ
Повидал ты много раз.
В Альпах ты, как дома,
Даже плато Расвумчорр -
Все тебе знакомо.

Дома песни звучат вечерами,
Ты с гитарой послушной в руке,
Скоро вам подпоют Соня с Аней
Все на том же простом языке.

Ты теперь многодетный папаша,
Есть наследник, Натан-богатырь,
И пусть жизнь ваша будет все краше,
Перед вами теперь - целый мир!

Твоя карьера - это - ну и ну!
Но не забудь красавицу-жену!
А то она тебя совсем не видит:
Ты то в Торонто, то вообще в Л-А,
Она с детьми справляется едва.


Пусть безоблачным будет грядущее
И в любви, и в работе, и в спорте.
Твоя жизнь будет лучше и лучше
И зовет тебя к новым рекордам

Your grand-ma 24.02.2019