Мои афоризмы 46

Алексей Брюшневский
Сказка Маша и Медведь, финал.

«Кто пил из моей кружки?» - тоненьким голоском, пропищал медвежонок…
«Кто сидел на моей кровати?» - зарычала медведица…
«Кто спал с моей Машкой?! – взревел медведь… - Ту блин, кто ел из моей чашки…!» - поправился он, но по глазам медведицы понял, что уже поздно.

11.12.2018   
Aleksei Bryshnevsky