Бело-белый, белоснежный

Светлана Доля
Бело-белый, белоснежный..
Сколько в снеге чистоты!
В сердце падает к нам нежно,
В потаённые следы..

Тишина так уловима –
Мы вдруг слышим этот тон..
Сердце и  душа вновь зрима –
Многомерный чуткий звон..

Ритмы в сказку заплетая,
Звёзд рисуя колыбель,
Тайну чуда вспоминая,
Нам поёт любви свирель..

Бело-белый, белоснежный
Дар божественной любви...
Сколько радости, надежды –
Так скорее же лови!


     11.12.2018

Поэтический отзыв от Кости Челлини,
благодарю Автора..

Снег этот чистый и дивный,
Падает нам на плечо,
В полдень ли может невинно,
В вечер ли, столь уточнен?
Строчкой протянется ровной,
И нарисует узор -
Чудный, прекрасный, церковный,
Слышится радостно звон.

Поэтический отзыв от Ирины Ершовой 56,
благодарю Автора.

Все зацелованные снегом,
Мы чувствуем себя детьми.
Летит он к нам, покинув небо,
И дарит море всем любви.