о семейном счастье...

Алёна Петроваа
…а на улице снег... и метель – непогода…
и резвятся снежинки – им всё нипочём…
ты в постели с женой укрощаешь свободу,
я на кухне супруга балу’ю борщом…

мы красиво играем в счастливые семьи,
друг от друга храним состоявшийся быт,
только в этой привычной, классической схеме,
если честно признаться, ужасно сбоит…

я целую тебя… и от счастья взлетаю,
ты, меня обнимая, от страсти дрожишь,
и мы ходим вдоль пропасти, прямо по краю,
понимая, что вряд ли куда-то сбежишь…

...ну а так, мы - примерные… как же иначе…
и навряд ли когда-то узнает семья,
как же много ты значишь, как много я значу,
что я есть у тебя, что ты есть у меня…

от себя никуда убежать невозможно…
я стою… и снежинки в ладони ловлю,
я на них не дышу и держу осторожно…
…и пишу на снегу как тебя я люблю!..

***
а на улице снег и метель - непогода,
и причуды свои у хозяйки-зимы...
я соскучилась очень... приедешь в субботу?..
до утра от семейной сбежим кутерьмы...